Снегопад заблокировал аэропорт Жуляны, Борисполь пока справляется

Снегопад заблокировал аэропорт Жуляны, Борисполь пока справляется - Фото
497d9ec32b89530ae1738783b9de0cdc.jpg
23.03.2013, 12:19

Международный аэропорт "Борисполь", несмотря на сложные погодные условия и непрекращающийся снегопад, обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) по состоянию на 11:00 не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на национальную авиасправку.

По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания Визз Эйр Украина отменила рейсы в Мемминген и Тревизо.

На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

Вместе с тем, международный аэропорт "Борисполь", несмотря на сложные погодные условия и непрекращающийся снегопад, обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди.

Тем не менее, Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) в связи со сложными метеорологическими условиями в районе киевского международного аэропорта "Борисполь", с целью обеспечения безопасности пассажиров отменила выполнение всех своих собственных рейсов до 10:00 воскресенья.

В компании сообщили, что трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта "Борисполь", будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределы Киева, будут предложены варианты перелета рейсам других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...