UA

Спасатели продолжают тушить лесной пожар в Киевской области

02.09.2015, 07:56
Спасатели продолжают тушить лесной пожар в Киевской области - Фото
Фото: mns.gov.ua

Спасатели продолжают ликвидацию лесного пожара на территории Иванковского агролеса и Клавдиевского лесхоза. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7:00 2 сентября ликвидация пожара продолжается. На месте происшествия работает оперативный штаб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для тушения пожара организовано три оперативных участка, проложено минерализованные полосы длиной около 30 км. Работы организованы в круглосуточном режиме. Угрозы распространения огня на населенные пункты нет.

Всего к тушению пожара привлечено 25 единиц техники и 90 человек, из них от ГСЧС 20 человек личного состава, 8 единиц техники, в том числе три пожарных самолета АН-32П и вертолет МИ-8 с водосливным устройством. 

Напомним, 31 августа между селами Коблица и Большой Лес Бородянского района на территории Иванковского агролеса и Клавдиевского лесхоза возник пожар хвойного леса на площади около 24 га. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости