Спасатели продолжают тушить лесной пожар в Киевской области

02.09.2015, 07:56
Спасатели продолжают тушить лесной пожар в Киевской области - Фото
Фото: mns.gov.ua

Спасатели продолжают ликвидацию лесного пожара на территории Иванковского агролеса и Клавдиевского лесхоза. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7:00 2 сентября ликвидация пожара продолжается. На месте происшествия работает оперативный штаб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для тушения пожара организовано три оперативных участка, проложено минерализованные полосы длиной около 30 км. Работы организованы в круглосуточном режиме. Угрозы распространения огня на населенные пункты нет.

Всего к тушению пожара привлечено 25 единиц техники и 90 человек, из них от ГСЧС 20 человек личного состава, 8 единиц техники, в том числе три пожарных самолета АН-32П и вертолет МИ-8 с водосливным устройством. 

Напомним, 31 августа между селами Коблица и Большой Лес Бородянского района на территории Иванковского агролеса и Клавдиевского лесхоза возник пожар хвойного леса на площади около 24 га. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации