UA

Суд оставил в должности начальника университета Воздушных Сил

25.11.2017, 02:38
Суд оставил в должности начальника университета Воздушных Сил - Фото
Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Суд оставил в должности начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Кожедуба генерал-майора Андрея Алимпиева, который подозревается в растрате  2,4 млн грн в пользу двух ООО при закупке топлива. Об этом сообщил его адвокат Максим Журавлев в своем Facebook.

"Определением Дзержинского районного суда Харькова, ходатайство прокурора об отстранении от должности генерал-майора Алимпиева А.Н. оставлено без рассмотрения. Подчеркиваю, что мой подзащитный не был отстранен от должностей начальника ХНУВС им. И.Н. Кожедуба и начальника Харьковского военного гарнизона в судебном порядке", - сказал он.

21 ноября Дзержинский районный суд Харькова арестовал начальника Харьковского национального университета Воздушных cил имени Ивана Кожедуба Андрея Алимпиева с возможностью внесения залога в размере один миллион гривен.

Заместитель прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко заявил, что Алимпиев готов провести два месяца в СИЗО, поскольку денег на залог у него нет.

Ранее сегодня сообщалось, что в Одесской области в рамках спецоперации задержаны четверо чиновников по подозрению в вымогательстве.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости