Суд отклонил все ходатайства Павличенко и перенес заседание

Суд отклонил все ходатайства Павличенко и перенес заседание - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко в зале суда
04.04.2013, 15:19

18 апреля намерен допросить двух экспертов, проводивших обследование вещественных доказательств

Апелляционный суд Киева перенес на 18 апреля рассмотрение апелляции на приговор Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

В ходе заседания в четверг были отклонены все ходатайства семьи Павличенко, в том числе о проведении повторной экспертизы почерка свидетеля Алексея Наумца и допроса понятых.

Также суд отметил, что 18 апреля намерен допросить двух экспертов, проводивших обследование вещественных доказательств и телесных повреждений Дмитрия Павличенко.

В ходе заседания Павличенко-старший не смог объяснить происхождение повреждений на его теле, а также то, каким образом следы его крови и кожной ткани попали на улики, найденные на месте преступления.

Напомним, осенью прошлого года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова, которое произошло 21 марта 2011 года в подъезде его дома.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...