Только один днепропетровский террорист голодает, - МВД

21.10.2012, 19:29
Только один днепропетровский террорист голодает, - МВД - Фото
Фото: EPA

После того, как в СМИ появилась информация о голодовке арестованных за серию взрывов в Днепропетровске, милиция занялась проверкой этого факта

Один из арестованных за совершение серии взрывов в Днепропетровске Виктор Сукачев письменно сообщил о начале своей голодовки, сообщили в ГУ МВД в Днепропетровской области.

По словам сотрудников правоохранительных органов, информация о голодовке еще двух арестованных своего подтверждения не нашла.

При этом Сукачев не связывает свое решение с условиями содержания под стражей. "Среди причин он указывает на необходимость очистки организма в физическом и духовном смысле. Воду и чай арестованный употребляет", - сообщили в милиции.

Ежедневно дважды в сутки днепропетровского террориста осматривают два фельдшера, а начиная с 20 октября ежедневный осмотр осуществляется также терапевтом одного из медицинских учреждений Днепропетровска. В настоящее время медики удовлетворены состоянием его здоровья.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске взорвались урны на трамвайной остановке, пострадали 30 человек, в том числе 10 детей.

Согласно официальной версии следствия, идеологом и организатором взрывов был преподаватель Днепропетровского университета Виктор Сукачев, который якобы руководствовался финансовыми мотивами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени