У Романа Абрамовича родится седьмой ребенок

У Романа Абрамовича родится седьмой ребенок - Фото
Роман Абрамович
27.12.2012, 12:50

Подруга российского олигарха Дарья Жукова - на последних месяцах беременности

Бизнесмен Роман Абрамович готовит новогоднюю вечеринку на карибском острове Сен-Бартс, куда уже слетаются первые гости-знаменитости. За грандиозный праздник олигарх выложит $8 млн., но кто из мировых звезд будет развлекать самых богатых людей мира в этом году, пока не известно (в прошлом году Абрамович купил выступление легендарных Red Hot Chilly Peppers). На днях папарацци удалось снять подругу Абрамовича Дарью Жукову. Судя по фото, она в положении и срок приличный - месяц шестой-седьмой, пишет Экспресс-газета.

Женщина, с которой Абрамович уже воспитывает общего сына Аарона Александра, светится от счастья. Скорее всего, рожать Жукова будет в Седар Синаи - той же лос-анджелесской клинике, где в 2009 году на свет появился их первый сын. Имя ребенку пара выбирала с учетом того, что Аарон - старое библейское имя, а Александром зовут отца Дарьи Жуковой.

Напомним, в браке с бывшей супругой у Абрамовича родилось пятеро детей: дочери Анна, Софья, Арина, сыновья Аркадий и Илья. Пресса уже не раз "женила" олигарха и Жукову, однако пара за многие годы совместной жизни так и не оформила отношения.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...