У стрелка из одесского клуба изъяли поддельное удостоверение

У стрелка из одесского клуба изъяли поддельное удостоверение - Фото
4b9a27b7dec30c4015ed2246bfad991b.jpg
12.12.2012, 00:41

Жители Полтавы, устроившие стрельбу в одесском ночном клубе, использовали поддельные документы Администрации президента

Жители Полтавы, устроившие стрельбу в ночном клубе "Bellini" в центре Одессы, в результате которой два человека были убиты и трое ранены, использовали поддельные документы, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В сообщении указано, что милиционеры изъяли у одного из задержанных удостоверение работника Администрации президента Украины выданное на его имя.

Во время проведения досудебного расследования правоохранители установили, что задержанный гражданин никогда в Администрации президента Украины не работал, удостоверение ему не выдавалось и является фальшивым.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 9 декабря, около 03:00, в милицию поступило сообщение о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в одно из развлекательных заведений города Одессы по улице Ришельевской. Вскоре была получена информация о том, что по указанному адресу произошла стрельба. В результате инцидента погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

Стрелявшие были задержаны и доставлены в Приморский райотдел милиции, где были установлены их личности. Задержанные оказались жителями города Полтава, 1973 и 1977 г.р., им было объявлено о подозрении в совершении преступления.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...