Украинцам не советуют ехать в Сирию, Ливию и на юго-восток Турции

06.09.2013, 10:07
Украинцам не советуют ехать в Сирию, Ливию и на юго-восток Турции - Фото
Сирия находится в осадном положении (фото - ЕРА)

В связи с обострением ситуации в Сирийской Арабской Республике, МИД Украины настоятельно рекомендует гражданам придерживаться предыдущих рекомендаций о посещении этой страны, а также учитывать, что эскалация сирийского конфликта оказывает негативное влияние на условия безопасности в смежных с Сирией регионах соседних государств.

Как сообщает пресс-служба МИДа, напряженной остается ситуация в Триполи и северных и восточных районах долины Бекаа в Ливане. Также опасным в этой связи может быть посещение юго-восточных провинций Турции: Хатай, Газиантеп, Килис, Урфа, Мардин, Ширнак.

Учитывая вышеизложенное, украинцам рекомендуют воздержаться от поездок в вышеуказанные районов. В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, гражданам Украины следует обращаться в Посольство Украины в Ливанской Республике по телефонам +961 592 19 75, +961 592 19 72; Посольства Украины в Турции +9 0533 307 72 32.

Напомним, ранее комитет по иностранным делам сената США принял проект резолюции, одобряющей военную операцию в Сирии в ответ на химическую атаку в пригороде Дамаска. Проект подразумевает ведение военных действий в течение 60 дней с возможным продлением этого срока еще на 30 дней.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина