В "снежном плену" на трассе Херсон-Николаев умерла женщина

18.12.2009, 11:38

В автобусе, который следовал по маршруту Одесса-Никополь и оказался в заторе на трассе Херсон-Николаев, умерла 62-летняя пассажирка. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской облгосадминистрац

В автобусе, который следовал по маршруту Одесса-Никополь и оказался в заторе на трассе Херсон-Николаев, умерла 62-летняя пассажирка. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской облгосадминистрации.

По информации источника, "скорую" помощь вызвали, но проехать к больной автомобиль не успел. В то же время, в ГУ МЧС Украины Херсонской области такую информацию не смогли подтвердить. В МЧС сказали, что о таком слухе слышали, однако сообщения об этом не поступало.

Напомним, в южных и восточных областях государства в период с 16 по 18 декабря из снежных заторов освобождено 3185 единиц техники и 4983 человека, на пунктах обогрева предоставлена помощь 533 гражданам. Случаи обморожения не зарегистрированы.

Также вследствие сильных снегопадов и вьюг, которые вызвали снежные заметы и гололедицу, образовалась сложная обстановка на автомобильных путях Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей, связанная с осложнением проезда автомобильного транспорта.

Погода: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих