UA

В Донецке практически по всему городу - перебои с электричеством

16.01.2015, 01:23
В Донецке практически по всему городу - перебои с электричеством - Фото
Фото: ura.dn.ua

В Донецке, практически по всему городу, начались перебои с электричеством. Об этом со ссылкой на жителей города сообщает ОстроВ.

Так, без электричества остались улицы Петровского, Пролетарского и Кировского и Куйбышевского районов. В частности нет света в микрорайонах "Текстильщик" и "Азотный", в районе Мотеля на границе Донецка и Макеевки.

По словам горожан, приблизительно в 23:20 15 января "резко замигал свет", после чего подача электричества была прекращена.

Некоторые жители Ленинского района отмечают, что у них, наоборот, фиксируется повышенное напряжение в сети. "Сейчас в розетках моей квартиры напряжение доходит до 252 В", - сказал изданию местный житель.

Из-за перебоев с электроэнергией наблюдается нестабильная работа мобильной связи.

В аварийной службе объяснили, что неполадки связаны "с порывом электросети". Причин, по которым это могло произойти никто назвать не может.

Напомним, накануне на территории Донецкого аэропорта происходили ожесточенные бои. Под вечер противостояние прервалось, стрельба стихла. Украинским военным удалось отвоевать у оккупантов занятые ранее позиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости