UA

В Донецкой области объявлена чрезвычайная ситуация из-за непогоды

31.01.2014, 12:12
В Донецкой области объявлена чрезвычайная ситуация из-за непогоды - Фото
84d3314f72dee1581f0750a66d4fd001.JPG

В связи с ухудшением погодных условий, в Донецкой области объявлена чрезвычайная ситуация регионального уровня. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По данным ГУ ГСЧС в Донецкой области, 30-31 января спасатели вытащили из снежных заносов 15 легковых и 26 грузовых автомобилей, три микроавтобуса, восемь автомобилей скорой помощи, эвакуировали и перевезли в пункты обогрева 37 человек, помогли добраться до роддома троим беременным. 

По информации Укравтодора, высота сугробов в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областей составляет от 1,5 до 1,8 м, в отдельных местах Херсонской и Донецкой области достигает 3 м. В связи с этим было ограничено или вообще закрыто движение автотранспорта в Днепропетровской области на 13-ти, Запорожской - на 9-ти, Донецкой - на пяти, Львовской - на двух, Николаевской - на четырех автомобильных дорогах общего пользования. Ограничения были введены и в Крыму.

Укргидрометцентр прогнозирует, что в ближайшие дни снегопады в большинстве областях страны прекратятся, но сохранится сильный мороз.

Напомним, вчера чрезвычайная ситуация была объявлена в Крыму, где сильный снег ожидается до конца недели. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости