UA

В ГСЧС назвали дороги с ограниченным движением из-за снегопадов

05.01.2015, 12:28
В ГСЧС назвали дороги с ограниченным движением из-за снегопадов - Фото
Фото: mil.gov.ua
По состоянию на утро 5 января ситуация в юго-восточных регионах Украины стабилизировалась, обеспечено бесперебойное транспортное сообщение. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"В частности, в Одесской области восстановлено движение всех транспортных средств на автодорогах М-16 Одесса - Кучурган, М-27 Одесса - Ильичевск, М-14 Одесса - Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). В Николаевской области восстановлено движение всех транспортных средств во всех направлениях въезда и выезда из Николаева", говорится в сообщении.

Однако, отмечают спасатели, в связи с резким ухудшением погодных условий, которые наблюдались в течение 27-30 декабря 2014 года пока некоторые ограничения движения продолжают действовать. "По состоянию на утро 5 января запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств во всех направлениях въезда и выезда из Одессы. Закрыто движение для большегрузных транспортных средств по таким автодорогам: М-15 Одесса - Рени, от Одессы до 128 км проезд обеспечен для легкового транспорта; от 128 км до г. Рени проезд затруднен; км 176 - 190, возле с. Кирнички Измаильского района проезд затруднен. Р-70 Одесса - Б.-Днестровский - Монаши - / М-15 / проезд обеспечен для легкового транспорта, от с. Барабой в г. Овидиополь проезд обеспечен; км 12 - км 18 проезд затруднен для грузового транспорта", - добавили в ведомстве.

В ГСЧС также отметили, что работы по расчистке и расширению проезжих частей дорог от снега продолжаются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости