В Харькове разоблачили подпольный завод по изготовлению бензина

24.07.2015, 13:50
В Харькове разоблачили подпольный завод по изготовлению бензина - Фото
Фото: ЕРА

Завод изготавливал бензин для более 100 автозаправочных станций, расположенных на территории Харьковской, Полтавской, Донецкой и Луганской областей

В пригороде Харькова работники налоговой милиции выявили факт незаконного производства горюче-смазочных материалов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Подпольный завод изготавливал бензин для более 100 автозаправочных станций, расположенных на территории Харьковской, Полтавской, Донецкой и Луганской областей. Только за два-три дня завод наполнял и отправлял на АЗС около пяти бензовозов, емкостью в 38 тонн каждый", - говорится в сообщении.

Работники налоговой милиции изъяли почти 1,3 тыс. тонн нефтепродуктов. Ориентировочная стоимость изъятого имущества составляет почти 19 млн грн.

В сообщении также отмечается, что бизнесмены осуществляли переработку нефтепродуктов на двух расположенных рядом участках: на одном из них сохраняли и загружали сырье для производства горюче-смазочных материалов, а на втором происходил непосредственный процесс переработки нефтепродуктов в бензин и дизельное топливо с использованием соответствующих присадок для повышения октанового числа.

Сейчас на указанном предприятии продолжаются обыски. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу