В Хмельницкой области мэр дебоширил в горсовете и устроил ДТП

22.08.2013, 15:41
В Хмельницкой области мэр дебоширил в горсовете и устроил ДТП - Фото
02d53fb87f50258ae4ad5ee4547ac5ae.jpg

Житель Староконстантинова пожаловался в прокуратуру на мэра, который якобы его обругал, а затем еще и наехал на него автомобилем

В Хмельницкой области городской голова Староконстантинова в состоянии алкогольного опьянения нецензурно оскорблял местного жителя, а затем наехал на него автомобилем, сообщает пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

Вечером 21 августа в Староконстантиновскую межрайонную прокуратуру обратился житель этого города с заявлением о том, что городской голова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии представителей СМИ, в своем служебном кабинете и других помещениях горсовета нецензурно выражался, оскорблял, совершал другие хулиганские действия, а в дальнейшем на служебном автомобиле совершил наезд на заявителя.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. По уголовному производству назначена группа процессуальных прокуроров под руководством межрайпрокурора. Проведение досудебного расследования поручено Староконстантиновскому райотделу милиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь