UA

В Киеве двое милиционеров продавали амфетамин, - СБУ

04.03.2013, 13:44
В Киеве двое милиционеров продавали амфетамин, - СБУ - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба СБУ, сотрудники Службы безопасности разоблачили противоправную деятельность двух работников отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины, которые организовали незаконный оборот наркотиков.

По версии пресс-службы, в  рамках открытого прокуратурой Киева уголовного дела, оперативники СБУ задержали двух милиционеров в одном из районов столицы при продаже психотропного вещества - амфетамина.

В ходе обыска квартиры одного из задержанных сотрудники СБУ обнаружили и изъяли два пакета с марихуаной, один из которых был с биркой правоохранительных органов, что свидетельствует о том, что он является вещественным доказательством в уголовном деле и мог быть изъят на складе в милиции. Кроме этого, было обнаружено шприц с жидкостью, похожей на опий ацетилированный, 20 боевых патронов калибра 5,6 мм и 9 мм и служебную документацию с ограниченным доступом.

В отношении милиционеров открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Сейчас задержанные милиционеры находятся под стражей. За незаконный сбыт наркотических средств им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Амфетамин - психоактивное вещество, стимулятор центральной нервной системы, структурно подобен адреналину. Передозировка амфетамином бывает смертельной, может привести к серьезным осложнениям  (инсульт или сердечный приступ)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости