В Киеве ремонтникам дорог полгода не платят зарплату

22.08.2013, 16:07
В Киеве ремонтникам дорог полгода не платят зарплату - Фото
39d9128cf58898216e872948cd1db818.jpg

Прокуратура Святошинского района Киева начала уголовное производство по факту безосновательной невыплаты заработной платы 73 работникам Дорожно-строительного управления №3 ОАО Тракт.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, проверкой установлено, что руководство предприятия, которое занимается строительством и ремонтом автомобильных дорог, задолжало подчиненным почти 450 тыс.грн. заработной платы. 73 работника до сих пор не получили заработанные средства за декабрь 2012 - апрель 2013 года.

"Впрочем, несмотря на задолженность перед рабочими и наличие средств для ее погашения, должностные лица предприятия потратили более миллиона гривень на оплату нефтепродуктов, счетов за электроэнергию, а также других не первоочередных платежей", - отметили в прокуратуре.

Сведения о совершении уголовного преступления со стороны руководства предприятия прокуратурой района внесено в Единый реестр судебных решений по ч. 1 ст. 175 УК Украины - "Невыплата заработной платы". Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации