В Киеве убили милиционера - МВД

29.01.2014, 13:58
В Киеве убили милиционера - МВД - Фото
98db9ff0737a03b5d697070db3d405a7.jpg

Старший прапорщик милиции умер в результате огнестрельного ранения в грудную клетку. Это уже второе убийство правоохранителя в Киеве за последние дни

Как сообщает пресс-служба столичного управления МВД, во вторник днем в Днепровском районе столицы в начале лесопарковой зоны на ул. С.Лазо получил огнестрельное ранение 42-летний старший прапорщик милиции, который работал в этом же районе.

Каретой скорой помощи мужчину доставили в больничное учреждение с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, в милиции просят обращаться в Днепровское райуправление милиции. 

Напомним, 24 января пресс-служба МВД сообщила, что в Киеве возле общежития, в котором расквартированы бойцы "Беркута", убили милиционера. Тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе вечером.

Участники Майдана опасаются, что МВД свяжет это убийство с массовой антиправительственной акцией протеста, которая продолжается уже больше двух месяцев в Киеве, хотя очевидных признаков с Майданом у этого происшествия пока нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам