В Киеве в половине домов все еще нет отопления - на улице до -2

05.10.2013, 10:18
В Киеве в половине домов все еще нет отопления - на улице до -2 - Фото
e53f97d60547ec4353923137ada1488d.jpg
Отопительный сезон начался только для половины киевлян: на сегодняшнее утро тепло пустили в 5861 жилой дом, что составляет 53,91% общего жилого фонда столицы. По данным Гидрометцентра, температура воздуха в столице сегодня ночью опустится до -2.

Как сообщает Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ, с объектами социальной сферы дела обстоят лучше: детские сады подключены к отоплению на 100%, учебные заведения на 99,41%, больницы на 94,76% (11 еще не отапливаются).

По Украине 100% детсадов отапливаются в Днепропетровской, Житомирской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой областях. 100% школ - в Днепропетровской, Житомирской, Николаевской, Полтавской, Тернопольской, Харьковской и Ровенской областях. 100% больниц- в Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой и Черновицкой областях.

Лидером подключения к централизованному отоплению учреждений социальной сферы и жилищного фонда является Ровенская область, где полностью подключены больницы, школы, детские сады, жилой фонд - на 99,36 %.

Самая проблемная ситуация с отоплением жилого фонда в Запорожской области: тепло подано только в 12,7% домов.

Напомним, согласно приказу Минтопэнерго "Об утверждении Правил технической эксплуатации тепловых установок и сетей", отопительный сезон должен начаться, если в течение трех суток средняя суточная температура составляет 8 градусов по Цельсию и ниже. Такая температура в Киеве держится, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Укргидрометцентре, с 26 сентября
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина