UA

В магазинах Крыма обнаружили зараженное птичьим гриппом мясо

04.06.2017, 13:10
В магазинах Крыма обнаружили зараженное птичьим гриппом мясо - Фото
Фото: скриншот видео

В отобранных образцах мяса индейки, поставленных в торговую сеть оккупированного Севастополя из Ростовской области обнаружили геном вируса птичьего гриппа. Об этом сообщает Крым. Реалии.

"Согласно полученным 3 июня результатам исследований, проведенных в Краснодарской межобластной ветеринарной лаборатории, в отобранных образцах был выявлен геном вируса гриппа А подтипов Н5 и Н9 (птичий грипп)", - отмечается в сообщении.

Пробы были отобраны у ООО Евродон производителя из поселка Интернациональный Ростовской области РФ.

Полуфабрикаты из мяса индейки общим весом 160 кг изъяли из оборота для последующего уничтожения.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Читайте также: В Польше зафиксированы новые случаи птичьего гриппа 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости