В МВД поправили Захарченко: убийца судьи пока не задержан

В МВД поправили Захарченко: убийца судьи пока не задержан - Фото
42504d00ce152564e24d9a262a881f24.jpg
07.03.2013, 16:57

Милиция проверяет возможную причастность нескольких человек к убийству харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

В МВД сообщили, что в процессе работы по делу убийства появился целый ряд других преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и их хранением, грабежами в Луганской, Донецкой и Одесской областях. "По этим преступлениям один человек арестован, двое находятся в розыске", - уточнили в МВД.

В милиции отметили, что при проведении обысков по адресам проживания подозреваемых были изъяты вещественные доказательства, среди которых есть предметы, похожие на те, которые могли быть похищены из квартиры убитого судьи. "Эти предметы находятся на исследовании, а указанные лица проверяются на возможную причастность к убийству судьи Трофимова и его семьи", - сообщили в МВД.

Напомним, ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил о задержании подозреваемого в убийстве харьковского судьи. Он сообщил, что судью могли убить из-за коллекции ценных предметов.

Судья и его семья были убиты в Харькове утром 15 декабря 2012 года - в День работников суда. В собственной квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья - 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы. Головы жертв не найдены.

Досье на Виталия Захарченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...