В Одессе из-за шторма и ливня обесточены более 2 тыс домов

20.09.2016, 22:50
В Одессе из-за шторма и ливня обесточены более 2 тыс домов - Фото
Фото: twitter.com/@PantheRRaBlak

На данный момент на улицах Одессы находятся 150 специалистов и 35 спецмашин техники, за день в городе выпало более 100 мм осадков

В Одессе из-за шторма и ливня более 2 тысяч жилых домов остались без электричества. Об этом на брифинге заявил помощник главы правления Одессаоблэнерго Борис Трасован, передает УНИАН.

По его словам, в Одессе были отключены 51 трансформаторная подстанция, которые обслуживают 2040 домов частного сектора и 62 многоэтажки. "Если стихийное явление не повторится, то мы планируем до послезавтра подключить все обесточенные дома к электроснабжению. Приоритет - дома повышенной этажности", - отметил Трасован.

Он добавил, что предприятие получило около 20 сообщений об обрывах электросети, все места обрывов обезврежены.

Как отметил замдиректора департамента по хозяйству Одесского горсовета Сергей Агуца, по состоянию на 14:00, в Одессе выпало более 100 мм осадков на квадратный метр.

На данный момент на улицах города находятся 150 специалистов и 35 спецмашин техники. "Бригады ЖКХ проводят очистку внутриквартальных сетей. Ведутся работы по восстановлению работы маршрутов городского электротранспорта", - говорится в сообщении.

Смотрите также: В Одессе из-за сильного ливня плавают машины: фото, видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями