В Одессе простились с погибшими в донецкой авиакатастрофе

В Одессе простились с погибшими в донецкой авиакатастрофе - Фото
Фото: EPA
16.02.2013, 19:59

На гражданскую панихиду по жертвам авиакатастрофы в Донецке пришли одесские чиновники и сотни жителей города

Гражданская панихида в память о трех погибших одесситах-пассажирах потерпевшего крушение самолета Ан-24 состоялось 16 февраля в Одессе, пишет Думская.

В церемонии приняли участие более трехсот человек, в том числе председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, вице-губернатор Петр Хлыцов, мэр Одессы Алексей Костусев, глава облсовета Николай Пундик, его заместитель Алексей Гончаренко, а также руководство одесской милиции.

Также на церемонии был замечен выживший в авиакатастрофе начальник управления капстроительства горсовета Анатолий Рагулин.

Похоронили погибших на Таировском кладбище. В ближайшие дни земле предадут также тело последней жертвы крушения - авиадиспетчера Дмитрия Песни.

Напомним, 13 февраля самолет Ан-24, выполнявший рейс Одесса - Донецк, совершил аварийную посадку в донецком аэропорту. Лайнер зацепился крылом за 10-метровую метеовышку, перевернулся и упал. При падении развалился на две части. На его борту было 52 человека, в том числе 8 членов экипажа. Пятеро людей погибли, еще девять находятся в больницах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...