UA

В поминальные дни мариупольцам облегчат проезд за черту города

17.04.2015, 12:43
В поминальные дни мариупольцам облегчат проезд за черту города - Фото
e556384a90210990910152e8822eb20c.jpg

Штабом АТО в секторе М для жителей Мариуполя был определен порядок посещения захоронений в поминальные дни, которые находятся за чертой города. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Отмечается, что с целью создания максимально удобных условий для жителей Мариуполя при посещении мест захоронений в поминальные дни (суббота - 18.04, воскресенье - 19.04, понедельник - 20.04, вторник - 21.04), определен следующий порядок проезда к местам захоронений, находящихся за чертой города Мариуполя: для проезда на Старо-Крымское кладбище необходимо иметь при себе паспорт гражданина Украины; для посещения мест захоронения, находящихся в стороне линии разграничения, необходимо иметь при себе паспорт гражданина Украины и зарегистрироваться при прохождении контроля на блокпосту.

"Количества выехавших граждан должно соответствовать количеству вернувшихся. В случае если выезжающие планируют вернуться не сразу, необходимо указать точную дату возвращения. В отношении граждан, которые не вернулись через вышеуказанный блокпост в Мариуполь, будут предприняты меры по их розыску", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проезд к местам захоронения, находящимся на территории, временно не подконтрольной Украинской армии, осуществляется в установленном порядке при наличии пропусков (порядок посещения данных территорий не изменен).

Данные особенности не распространяется на посещение мест захоронений, расположенных в черте города Мариуполя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости