В РФ общественный транспорт прекратил ездить к границе с Украиной

В РФ общественный транспорт прекратил ездить к границе с Украиной - Фото
e2ebf0fccccf7246c67032ecbc1139a2.jpg
24.03.2013, 17:59

В настоящее время на трассе Ростов - Таганрог - граница с Украиной работает спецтехника, которая занимается очисткой и обработкой дороги

Российское федеральное казенное учреждение Севкавуправтодор временно приостановило движение общественного транспорта на трассе Ростов - Таганрог - граница с Украиной в Ростовской области в связи с непогодой.

"Движение транспорта запрещено, там очень плохие погодные условия - метель, плохая видимость и порывы бокового ветра больше 20 метров в секунду", - сообщили в Севкавуправтодоре в воскресенье, 24 марта, передает Интерфакс-Украина.

По словам представители Севкавуправтодора, не исключено, что погодные условия в ближайшее время улучшатся, и до конца сегодняшнего дня движение все-таки будет открыто.

Он также отметил, что в настоящее время на трассе Ростов - Таганрог - граница с Украиной работает десять единиц спецтехники, которая занимается очисткой и обработкой дороги.

Напомним, 22-24 марта на территории Украины выпало беспрецедентное количество осадков. В связи с интенсивным снегопадом, метелью и снежными заносами во Львовской области и в Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация. По данным Укргидрометцентра, в течение одних суток в Киеве выпало 50 мм осадков (при месячной норме 47 мм), что составляет полметра снежного покрова.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...