В Славянске отрицают, что в городе начался дефицит продуктов

14.05.2014, 16:07
В Славянске отрицают, что в городе начался дефицит продуктов - Фото
Фото: 112.ua

По данным чиновников, перебоев в поставках продукции первой необходимости в торговые сети никаких нет

Отдел торговли и сферы услуг Славянского горисполкома опроверг появившуюся в ряде местных СМИ информацию о перебоях в работе местных торговых предприятий. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Как отмечается в сообщении, по состоянию на 14 мая предприятия розничной торговли работают в обычном режиме, который меняется в случае проведения антитеррористической операции.

Магазины Славянска обеспечиваются продуктами первой необходимости за счет оптовых предприятий города. Товар имеется в достаточном ассортименте и количестве. Хлебом город обеспечивает Славянский хлебозавод по заявкам предприятий розничной торговли, говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, сегодня в городе возобновил работу общественный транспорт. Причем не только на городских, но и на пригородных маршрутах.

Напомним, Славянск с середины апреля находится под контролем террористов. В городе продолжается антитеррористическая операция. Боевики контролируют центр населенного пункта, заблокировав админздания.

13 мая появилась информация, что в местных магазинах заканчиваются запасы продовольствия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам