В суде Павличенко на вопросы прокурора отвечает речевками

В суде Павличенко на вопросы прокурора отвечает речевками - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко
23.01.2013, 12:58

Осужденный за убийство судьи утверждает, что не имеет отношения к преступлению

Дмитрий Павличенко во время заседания Апелляционного суда Киева на все вопросы прокурора в суде отвечает речевкой: "Свободу Павличенкам! Фальсификаторов - за решетку!".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в своих пояснениях Павличенко заявил: "Ни я, ни мой сын к данному преступлению не имеем никакого отношения. Господин Зубков нас собственности не лишал, а кто лишал - прокуратура скрывает. Ни один свидетель нас не опознал. Все вещественные доказательства появились после нашего задержания. Поэтому никаких улик и доказательств у обвинения нет".

Павличенко также подчеркнул, что суд первой инстанции не принял во внимание его алиби. Он заявил, что находился во время убийства судьи Зубкова дома и вел телефонные переговоры со своим адвокатом.

Павличенко отметил, что в связи с отсутствием доказательств его вины, предмета спора нет, и на все вопросы прокуроров он будет отвечать одной фразой "Свободу Павличенко! Фальсификаторов - за решетку!".

В частности, прокурор поинтересовался у Дмитрия Павличенко, где он был 21 марта 2011 года в 17:00, где был его сын в это время, кто может подтвердить их алиби и так далее. На все вопросы прокурора Павличенко отвечает: "Свободу Павличенко! Фальсификаторов - за решетку!". Павличенко добавил, что на вопросы суда он готов отвечать в полном объеме.

Напомним, сегодня в Апелляционном суде Киева началось судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Сергея Зубкова. На прошлой неделе Апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайство представителей государственного обвинения о проведении частично судебного следствия по данному делу.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...