Верховная Рада восстановила льготы бывшим милиционерам

23.12.2015, 13:32
Верховная Рада восстановила льготы бывшим милиционерам - Фото
2ef6d63748b4ee3257b91b8a3f329ed1.jpg

Принят закон, которым восстанавливаются гарантии социальной защиты бывших сотрудников органов внутренних дел и членов их семей

Верховная Рада Украины восстановила льготы бывшим сотрудникам милиции. За изменения в некоторые законы Украины относительно обеспечения гарантий социальной защиты бывших сотрудников органов внутренних дел Украины и членов их семей №3303 в целом проголосовали 279 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, законом восстанавливаются гарантии социальной защиты бывших сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, которые не были включены в закон о Национальной полиции.

Гарантии будут распространяться на членов семей сотрудников МВД, которые погибли, пропали без вести или стали инвалидами во время прохождения службы в милиции, а также на бывших сотрудников милиции, уволенных по состоянию здоровья, по возрасту, в связи с сокращением штата, лиц, которые уволены со службы в милиции и признаны инвалидами первой группы вследствие ранения, контузии, травмирования, полученного при исполнении должностных обязанностей.

Напомним, во вторник, 22 декабря, на площади перед Верховной Радой бывшие сотрудники органов МВД провели пикет, призвав парламентариев поддержать законопроект №3303. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить