UA

Военные эвакуируют жителей Луганщины на бронетехнике - Москаль

04.02.2015, 14:30
Военные эвакуируют жителей Луганщины на бронетехнике - Москаль - Фото
b28d369ff6f430bbc88e30d0a93a578e.jpg

Продолжается эвакуация мирных жителей из населенных пунктов, находящихся на линии огня в Луганской области. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"3 февраля из Крымского Новоайдарского района военные вывезли 35 жителей с личными вещами. Для эвакуации применили бронированные КрАЗы. Часть людей разместили в одной из школ Новоайдарского района, часть нашла помещение у своих родственников и знакомых. Сегодня, если будет огневое затишье, продолжат вывозить людей из Крымского", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проведена эвакуация также из Стахановцев (пригород Золотого-3), которое находится под постоянными обстрелами. За последние дни отсюда на тентованых Уралах вывезли около 500 человек (в том числе детей), остались только пенсионеры, которые отказываются покидать свои дома.

"Военную технику и спасателей для эвакуации подключают, когда из населенного пункта нельзя выехать из-за обстрелов или закрытых дорог. В других случаях люди выезжают на безопасные территории на собственном или рейсовом транспорте", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости