Восьмилетняя украинка победила на конкурсе Мини-мисс мира 2015

23.10.2015, 10:50
Восьмилетняя украинка победила на конкурсе Мини-мисс мира 2015 - Фото
Дарья Журбенко (фото - vlasno.info)

На пути к триумфу на международном конкурсе девочке удалось покорить винницкий и киевский подиум, получив звание мини-мисс Винница и мини-мисс Украина

Восьмилетняя украинка из Винницы Дарья Журбенко одержала победу на международном конкурсе Мини-мисс мира 2015, который проходил в Турции, пишет издание Власно.

На пути к триумфу на международном конкурсе девочке удалось покорить винницкий и киевский подиум, получив звание мини-мисс Винница и мини-мисс Украина. За 8 лет девочка приняла участие в 12 конкурсах красоты и получила множество наград.

"Ее мама привела ее учиться у меня, хотя на тот момент я уже начала занятия с группой девушек. Однако, способности Даши убедили меня взять ее в группу. Она сразу повторила дефиле, которое я ей показала, и уже через месяц заняла третье место на первом в своей жизни конкурсе красоты", - отметила наставница Даши Лилия Полищук.

Секретом своей победы юная модель считает улыбку, уверенность и отсутствие волнения на сцене. Поразить строгое жюри украинке удалось благодаря спортивным навыкам, а также необычному образу.

Восьмилетняя украинка победила на конкурсе Мини-мисс мира 2015

Фото - vlasno.info

После изнурительного конкурса маленькая модель отдыхает, а о дальнейших планах пока не думает. По ее словам, будущее она намерена связать со спортом, а не с миром моды. "Хочу стать профессиональной гимнасткой и выступать на самом высоком уровне, - заявила Дарья.

Читайте также: 18-летняя киевлянка стала Мисс Украина-2015

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам