UA

За сутки из Донбасса эвакуировали 309 человек - ГСЧС

04.02.2015, 08:58
За сутки из Донбасса эвакуировали 309 человек - ГСЧС - Фото
Фото: ЕРА

За сутки из городов и поселков Донецкой и Луганской области вывезли 309 человек, в том числе 15 детей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям..

Отмечается, что 3 февраля из городов Дебальцево и Светлодарска Донецкой области спасатели ГСЧС Украины в Славянск и Артемовск вывезли 188 человек, среди которых восемь детей. "Из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, в течение дня, автобусам, которые должны вывезти людей, так и не удалось добраться до Авдеевки. Вместе с этим, из Светлодарска удалось вывезти 35 человек, из них 3 детей, из Дебальцево 153 человека, из них пятеро детей. Людей доставили в Артемовск (55 человек) и Славянск (133 человека). Людям будут предложены варианты переселения в другие области, а после определения их бесплатно направят в города", - говорится в сообщении.

Всего с 28 января по 3 февраля из городов Авдеевка, Дебальцево и Светлодарск спасатели вывезли 2 тысячи 577 человек, из них 650 детей и 60 человек, которые не могут самостоятельно передвигаться.

За минувшие сутки в пункты встречи на железнодорожных вокзалах обратились 211 человек: в Славянске - 152 и в Константиновке - 59.

Всего в пункты встречи в городах Славянск и Константиновка за последние дни обратился 521 гражданин. Организовали перемещение железнодорожным сообщением - 313 человек, а также по автодорогам (в пределах области) - 78 человек. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости