18.07.2013, 21:14

Акция против милицейского произвола: на Майдане ставят палатки

Акция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палаткиАкция против милицейского произвола: на Майдане ставят палатки

Милиционеры пока не препятствуют установке палаток на Майдане, однако они предупредили активистов о том, что такие действия являются противоправными

В четверг, 18 июля, после 20:30 участники акции протеста против произвола милиции начали устанавливать палатки на Майдане Независимости в Киеве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, около двухсот участников акции вечером остаются на площади. Люди начали установку палаток возле Монумента Независимости.

Они объявили бессрочную акцию и говорят, что намерены оставаться на Майдане пока не будут выполнены их требования - отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко и наказание милиционеров, совершивших преступления против участников акции или членов их семей.

Правоохранители пока не препятствуют установке палаток, тем не менее они предупредили активистов о том, что такие действия являются противоправными.

Как сообщалось, вечером в четверг, 18 июля, на Майдане Независимости в Киеве более тысячи человек проводили акцию протеста против милицейского произвола.

Все фото - Наталья Тарасовская, ЛІГАБізнесІнформ

Видео задержания провокатора во время врадиевской акции в Киеве

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное