10.09.2018, 16:35

"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей

"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей"Сейчас расплачусь". В Украине прошел флешмоб для пожилых людей

Флешмоб #letshelpbabushkas от фонда Let's Help прошел во многих городах Украины. Волонтеры помогали пожилым людям оплатить их покупки

Реклама
Реклама

Сегодня, 10 сентября, в 50-ти супермаркетах Киева, а также во Львове, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Херсоне, Житомире, Днепре, Кропивницком и Обухове состоялся флешмоб #letshelpbabushkas от фонда Let's Help (входит в группу компаний ЛИГА).

По всей стране в супермаркетах группы волонтеров предлагали оплатить покупки пожилым людям. "Основной критерий - пожилые люди, которым необходима помощь. Средний чек покупки 200 гривень", - рассказали в фонде.

"Иногда нас воспринимали скептически, - рассказывает глава правления Let's Help Ольга Бондаренко. - Первый вопрос - за кого я должен проголосовать теперь? Это ужасно. Мы говорим, что нельзя продавать голос, что мы просто хотим обратить внимание на проблему низкого уровня жизни пожилых людей".

Она рассказала, что когда пожилым людям предлагали выбрать, что им хочется купить, они, как правило, шли к уцененным товарам. "Мы говорим - берите хорошее, берите свежее! Они отвечают: знаете, я уже привык / привыкла покупать продукты из этих корзин. Это ужасно. Но после нас они уходят счастливыми и довольными", - добавляет Бондаренко.

Это уже вторая акция. Предыдущая прошла в июле и в основном проходила в Киеве. Теперь флешмоб значительно расширил географию участников.

Портал  LIGA.net является информационным партнером фонда Let's Help

Фото: Андрей ГУДЗЕНКО / LIGA.net, фото участников флешмоба

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама