02.07.2013, 08:58

Штурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в крови

Штурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в кровиШтурм РОВД во Врадиевке: разбитые стекла и стены в крови

Защищаясь, милиционеры применили баллончики со слезоточивым газом, а затем выбросили газовую шашку

Накануне вечером жители Врадиевки, вышедшие на стихийный митинг на улице Героев Врадиевщины, взяли штурмом здание РОВД. Штурм был спровоцирован тем, что митингующие заметили в окне здания РОВД старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, который проходит по делу об изнасиловании 29-летней местной жительницы, как свидетель, однако потерпевшая девушка указывает на него, как одного из насильников. Жители Врадиевки вышли на митинг с требованием к властям и милиции обеспечить справедливое правосудие обвиняемых в жестком избиении и изнасиловании.

Напомним, 26 июня, по предварительным данным, трое мужчин затащили в свой автомобиль 29-летнюю девушку, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. Девушка находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами, рваными ранами. Девушка утверждает, что ее изнасиловали двое офицеров милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. Также, по ее словам, в избиении участвовал местный таксист Рябиненко. Суд постановил арестовать Полищука и Рябиненко. Причастность Дрижака следователи еще проверяют.

Фото: novosti-n.mk.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное