06.04.2020, 07:41

В Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортаж

В Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортажВ Крыму оккупанты продлили режим самоизоляции: фоторепортаж

Из-за коронавируса ограничения на украинском полуострове будут до 30 апреля

В Крыму российские оккупанты продлили режим самоизоляции для всех жителей полуострова из-за коронавирусной инфекции COVID-19 до 30 апреля. Об этом говорится в так называемом указе псевдоправительства.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Теперь выйти из дома можно только при необходимости поездки на работу, на прогулку с домашним питомцем, а также для похода в аптеку или продуктовый магазин и в случае обращения за экстренной медпомощью.

По информации Крым. Реалии, 5 апреля на украинском полуострове  зафиксировано два новых случая заражения коронавирусом COVID-19. Число инфицированных возросло до 20 человек, в Севастополе заболели пять человек.

Фото: krymr.com

  • По состоянию на утро 30 марта в Крыму зафиксировали 15 случаев заражения коронавирусом.
  •  LIGA.net ведет хронику, в которой собраны главные новости о вирусе.

Читайте также: От жителей Донбасса и Крыма скрывают правду о коронавирусе - Минреинтеграции

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное