UA
25.08.2015, 00:33

В Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фото

В Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фотоВ Одессе люди в вышиванках выстроились в рекордную цепь: фото

Накануне днем в рамках празднования Дня Независимости одесситы и гости города выстроились в рекордную вышиванковую цепь. Люди, одетые в вышитые украинские рубашки, дружно взявшись за руки, выстроились от памятника Дюку, вниз по Потемкинской лестнице, вдоль Морвокзала и обратно, передает Думская.net.

В массовом мероприятии принял участие даже памятник Дюку, которого специально для этого нарядили в вышиванку.

Кроме этого звеньями цепи стали глава облгосадминистрации Михаил Саакашвили, его заместитель Владимир Жмак, председатель облсовета Михаил Шмушкович, а также советница губернатора Мария Гайдар с мужем. Как рассказала Мария, вышиванку она надевает не в первый раз, но никогда до этого не участвовала в таком красочном и интересном событии.

Организаторы посчитали, что на этот раз цепь замкнули 3155 человек, что в два раза больше прошлогоднего рекорда. После окончания акции участники исполнили возле Дюка гимн Украины.

Смотрите также: Как праздновали День Независимости в Киеве и регионах: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное