UA
17.03.2021, 14:11

Яркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских гор

Яркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских горЯркая, красочная, незабываемая весна в Карпатах. Подборка фото красоты украинских гор

В этом году Карпаты встречают весну практически без туристов – карантинные ограничения, красные зоны в Ивано-Франковской и Закарпатской областях привели к снижению потока путешественников. LIGA.net предлагает всем вспомнить, насколько красивы наши горы и как незабываемо они выглядят весной.

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте

Несмотря на не слишком теплую погоду и то, что на отдельных участках еще лежит снег, в Карпатах начали появляться первые цветы, а горные полонины стали понемногу становиться зелеными.

  • В феврале 2021 года в Карпатах появились ледяные водопады и сталактиты.

Читайте также: В Карпатах в Нацпарке Синевир сошла лавина – фото

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное