UA
пресс-релиз
01.12.2016, 10:00

Foxtrot Show Store: гироборды и очки виртуальной реальности

Foxtrot Show Store: гироборды и очки виртуальной реальности - Фото
9fabc38f40246f8276a1dc03fd5dc5d0.jpg

Футуристическое оформление, гаджеты, консультанты на гироскутерах - это торговая площадка будущего, в которую "Фокстрот" превратился уже сегодня

Понятие "showroom" имеет отношение не только к бутикам дизайнерской одежды. С недавнего времени модный формат прижился в сегменте магазинов бытовой техники и электроники. Яркий пример гипермаркета нового образца - Foxtrot Show Store, открывшийся в начале октября в Киеве на Большой Васильковской, 45.

Футуристическое оформление, обилие инновационных гаджетов и оригинальный вид консультантов, разъезжающих на гироскутерах, - это торговая площадка будущего, в которую "Фокстрот" превратился уже сегодня.

Трогать можно, тестировать нужно

В магазине нового формата отказались от традиционных застекленных витрин. Все товары выставлены открыто - на столах, подставках, полках. Высокотехнологичные новинки можно рассмотреть со всех сторон, потрогать, а некоторые - даже протестировать.

Посетители гипермаркета изучают возможности планшетов и ноутбуков, пробуют управлять дронами, оценивают качество звука в наушниках и знакомятся с новым iPhone 7. Особый интерес вызывают зоны с гарнитурами VR - здесь покупатели окунаются в мир виртуальной реальности, пробуя в действии последние модели VR-очков и шлемов. Любителям активных развлечений выделена специальная дорожка, по которой можно прокатиться на гиробордах, гироскутерах и мини-байках Bravis.

Современная бытовая техника также не стоит без дела. Посетители могут оценить эффективность роботов-пылесосов, соковыжималок, автомойщиков окон и других домашних помощников.

Свободное пространство и безграничный ассортимент

Foxtrot Show Store: гироборды и очки виртуальной реальности

Новый шоу-рум "Фокстрот" совмещает преимущества демонстрационного зала и интернет-магазина. Он отличается от обычных гипермаркетов электроники и бытовой техники обилием свободного пространства. Отсутствие нагромождений обеспечивается "виртуальной полкой", где представлена значительная часть ассортимента. Но и на реальных витринах есть на что посмотреть.

Торговый зал состоит из нескольких тематических зон. Очки VR и смарт-транспорт можно протестировать в обширной зоне инноваций. Рядом выставлены интересные гаджеты для детей и взрослых - квадрокоптеры, радиоуправляемые игрушки, роботы. Передовые модели ТВ-панелей занимают целую стену. Под смартфоны и другую продукцию Apple и Samsung выделено две отдельных колонны. В гипермаркете представлены все актуальные новинки бытовой техники - от холодильников и стиральных машин до кофеварок и утюгов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное