UA
пресс-релиз
06.12.2016, 16:16

Компания ROSA представила свои новые масляные краски

Компания ROSA представила свои новые масляные краски - Фото
99b35ba99d82a0fd2e8799f9115c4d33.jpg

Художественные масляные краски ROSA Gallery являются результатом совместной работы украинских художников и специалистов компании ROSA

Компания ROSA представила на украинском рынке уникальную палитру художественных масляных красок собственной торговой марки ROSA Gallery. Разработка линейки осуществлялась совместно с профессиональными художниками Украины.

Художественные масляные краски ROSA Gallery являются результатом совместной работы украинских художников и специалистов компании ROSA. Цветовая гамма красок разрабатывалась с учетом потребностей и пожеланий главных потребителей. Также проводился анализ продаж цветов красок всех брендов, чтобы определить наиболее востребованные из них.

Специфика изготовления заключается в том, что сначала для каждого цвета создается несколько лабораторных образцов, которые предоставляются на оценку художникам. Во время первого тестирования было определено, что ключевую роль в краске играет цвет. Поэтому особое внимание уделяется пигментам, из которых производятся краски. После тестирования цвет дорабатывается согласно пожеланиям и замечаниям и отправляется в массовое изготовление. Масляные краски ROSA Gallery разрабатываются в собственной лаборатории компании и производятся на специализированном оборудовании.

Благодаря индивидуальному подходу к разработке каждого цвета и качественному сырью получается палитра профессиональных масляных красок, которая отличается:

·яркостью и насыщенностью цветов;

·сбалансированным количеством корпусных и лессирующих цветов;

·густой консистенцией, которая подходит для работы как кисточкой, так и мастихином.

При производстве красок ROSA Gallery используется полимеризованное льняное масло и высококачественные пигменты известных мировых производителей. Кроме того, разработана строгая система контроля на каждой стадии производства: краски тестируются на смешивание цветов, светостойкость и качество покрытия.

Фасуется краска на специальном компьютерном оборудовании. Этикетка изготавливается из полипропилена и отличается стойкостью к различным повреждениям.

Палитра художественных масляных красок ROSA Gallery состоит из 42 цветов, планируется расширение до 55. Краски доступны в тубе по 45 мл. Также в продаже имеются отдельные цвета в тубе по 100 мл.

Особенностью ассортимента являются:

·использование аналогов натуральных пигментов - кобальта, церулеума, натурального пигмента для земельных цветов;

·в гамме представлены корпусные и лесировочные цвета;

·палитра включает "благородные" цвета и оттенки, которые пользуются спросом среди художников: голубой королевский, индийский красный, маджента, желто-зеленый и другие.

В продажу масляные краски ROSA Gallery поступили в мае 2016 года. Их можно приобрести как в обычных, так и онлайн арт-магазинах по всей территории Украины.

Справка о компании

Украинская компания "Rosa" является производителем материалов для хобби, художников и творчества. Выпускает собственные торговые марки ROSA, ROSA Gallery, ROSA Studio, ROSA Talent, ROSA START, ROSA KIDS, KOLOS. А также занимается дистрибуцией известных мировых брендов Royal Talens, SAKURA, FIMO, Marabu, HEYDA, Cretacolor, Sculpey и другие.

Контактная информация
Украина, 45400, Волынская обл.
г. Нововолынск
ул. Княгини Ольги, 64
(067) 332-12-52
(067) 361-66-55
[email protected]
http://rosa.ua

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное