UA
Пресс-релиз
29.11.2017, 10:00

Контроль и порядок: как организовать рабочий процесс

Контроль и порядок: как организовать рабочий процесс - Фото
1f277fddc8848341bc54098574e5bd77.jpg

Чтобы постоянно быть в курсе событий происходящего в офисе, достаточно установить камеры видеонаблюдения

Никого не удивишь филиалами иностранных офисов, где начальство появляется два раза в году, приезжая с плановой проверкой. Но ведь контролировать сотрудников лучше постоянно, иначе дисциплина в коллективе начнет резко снижаться. Но как это сделать без существенных дополнительных затрат?

Подключение видеокамер

Чтобы постоянно быть в курсе событий происходящего в офисе, достаточно установить камеры видеонаблюдения и контролировать своих работников в режиме online. Для этих целей отлично подходят камеры с возможностью передачи видео по WiFi. Подключившись с помощью мобильного приложения, можно наблюдать за происходящем из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету.

Оптимальным выбором станет камера с линзой "рыбий глаз", обеспечивающая максимальный угол обзора. Например, у китайского производителя PoliceCam есть замечательная модель Panoramic 360 с разработанными приложениями как для Android, так и для iOS. Снимает это устройство в качестве HD, и способно не только транслировать, но и записывать видео на карту памяти.

Отличное качество передачи звука позволяет услышать практически любой разговор, а режим двусторонней связи удобен для общения с сотрудниками в стиле "Ангелов Чарли". Автоматический инфракрасный фильтр переключает камеру в режимы "день-ночь". Но несмотря на встроенную функцию охраны, частые ложные срабатывания из-за изменения освещения делают ее не очень удобной именно в такой роли.

Установка домофона

Для компаний с ограниченным доступом в помещения отличным вариантом станет комплект домофонов. Ведь несмотря на наличие магнитных карточек у сотрудников, гости тоже должны иметь возможность войти в здание. И для этого нет нужды содержать охранника: достаточно вывести панель домофона на рабочее место офис-менеджера.

Если же в помещение можно попасть через несколько входов, есть смысл задуматься о моделях с возможностью подключения нескольких вызывных панелей. Например, видеодомофон от корейского производителя Commax CDV-70A поддерживает две панели и автоматически сохраняет фотографии всех входивших.

Если же видеосвязь не требуется, можно выбрать простой домофон с аудиотрубкой. Конечно, уровень безопасности существенно снижается, зато над входом можно установить уличную камеру с хорошим углом обзора и функцией записи.

Вариантов удаленного контроля очень много, достаточно выбрать подходящий и больше не задумываться о происходящем в офисе!

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное