пресс-релиз
16.09.2016, 16:44

Приятные осенние скидки на переводы документов в Киеве!

Приятные осенние скидки на переводы документов в Киеве! - Фото
994dc23365314f8e8ae579bbd9d11474.jpg

Своими главными принципами сотрудники бюро называют открытость в работе, а также доверительные отношения с клиентами и партнерами

Киевское бюро переводов "НьюСтрим-Центр" для своих клиентов разработало выгодное сентябрьское предложение, которое позволяет осуществить перевод юридических документов по акционной стоимости. Все, кто еще не успел воспользоваться этим предложением в первой декаде сентября, могут это сделать до конца месяца. В зависимости от количества страниц в документе размер скидок составляет от 3 до 7%. 

По словам сотрудников "НьюСтрим-Центра" только за первые 7-10 дней переведено уже более 500 страниц юридических документов: от договоров до меморандумов и уставов. Частные компании, в основном, обращаются за переводом нескольких документов, количество страниц которых больше 10. Скидка "НьюСтрим-Центра" при этом составляет:

· Документов от 10 до 25 страниц - 5%

· Документов больше 25 страниц - 7%

Помогают с переводом в бюро и частным лицам. Скидка на перевод документов до 10 страниц составляет 3%. Сотрудники бюро переводов предполагают, что до конца месяца количество переведенных страниц удвоится еще в 2 раза. После летних отпусков все компании активно включаются в работу, первый месяц осени для многих компаний очень напряженный, поэтому и необходимость в переводе документов достаточно высокая. А предложенные скидки на стоимость перевода юридических документов в бюро "НьюСтрим-Центр" только повышают спрос на эту услугу.

- Мы рады, что можем помочь нашим клиентам сделать грамотный перевод документов с приятными скидками, - рассказывает переводчик Екатерина Ахокас. - Наши сотрудники очень ответственно подходят к своей работе. Мы понимаем, что даже одно неправильно переведенное слово может повлиять на содержание юридического документа, тем самым дезориентировав нашего клиента. Поэтому, несмотря на большой спрос в период акции, при переводе мы тщательно перепроверяем каждое предложение в документах.

Приятные осенние скидки на переводы документов в Киеве!

Киевское бюро "НьюСтрим-Центр" было организовано более 10 лет назад. Солидный опыт работы и положительная репутация компании позволили бюро выйти на международный уровень. "НьюСтрим-Центр" уже сотрудничает с клиентами из Германии, Великобритании, Китая, Арабских Эмиратов.

Своими главными принципами сотрудники бюро называют открытость в работе, а также доверительные отношения с клиентами и партнерами. Именно эти качества позволили компании активно развиваться и совершенствоваться. "НьюСтрим-Центр" гарантирует высокий уровень работы, отвечая за каждое переведенное слово и взятое на себя обязательство. Благодаря профессионализму сотрудников большинство новых заказчиков продолжают сотрудничать с киевским бюро "НьюСтрим-Центр" уже на постоянной основе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное