UA

Главарь оккупантов в АРК возмутился сине-желтыми урнами: видео видео

13.05.2017, 20:53
Скриншот с видео

Главарь оккупантов в аннексированном Крыму Сергей Аксенов в поселке Героевка пригрозил местным чиновникам штрафом за выкрашенные в сине-желтый цвет урны. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Согласно сообщению, Аксенов во время посещения пляжа в поселке Героевка возмутился, увидев мусорные урны, окрашенные в цвета национального флага Украины.

"Видели урны антигосударственного цвета? За это сразу должно быть 5 млн рублей штраф", - сказал оккупант. "За что?", - спросила сопровождающая его женщина. "За нарушение экологии и оскорбление эстетики", - ответил Аксенов.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости