UA

Как проходят учения пограничников и мотопехоты по стандартам НАТО: видео видео

12.11.2020, 14:59
Пограничники и мотопехота проводят учения по стандартам НАТО (фото - dpsu.gov.ua)

Совместные учения подразделения Госпогранслужбы и 58-й отдельной мотопехотной бригады имени гетмана Ивана Выговского ВСУ начались на базе Международного центра миротворчества и безопасности Нацакадемии сухопутных войск. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

В этот раз пограничная комендатура быстрого реагирования тренируется в рамках JMTG-U (Объединенной многонациональной тренировочной группы Украина).

До 26 декабря пограничники и военные пройдут курс по стандартам НАТО, начиная от индивидуальной подготовки, заканчивая комплексными тренировками в составе батальона и бригады.

"Мероприятия объединенной подготовки дают возможность осуществлять подготовку составляющих сил безопасности и обороны по единому замыслу и плану к выполнению задач по защите государства", – отмечается в сообщении.

СПРАВКА. Объединенная многонациональная тренировочная группа Украина – это один из элементов практической помощи Украине от стран-партнеров, которые являются членами Североатлантического альянса.
  • 10 октября операторы-разведчики 73-го морского центра Сил Специальных операций им. атамана Антона Головатого провели совместные учения вместе с военными стран НАТО на эсминце "Dragon" Королевских ВМС Великобритании.

Читайте также: Интервью. "НАТО дает сигнал Украине. Россияне психуют". Интервью Сергея Кривоноса – за минуту

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости