"Шахтер" готовится к матчу с "Лионом" в Харькове, хотя неизвестно состоится ли он вообще и согласится ли "Лион" ехать в Украину

Сегодня в Харькове в одном из торговых центров прошел флешмоб - артисты хора Харьковского академического театра оперы и балета исполнили гимн Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщается на сайте футбольного клуба "Шахтер". 

Акцию приурочили к матчу шестого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" - "Лион". Он должен состоятся 12 декабря на стадионе "Металлист", но его проведение сейчас под вопросом. 

Советник главы Харьковской ОГА Сергей Стороженко заявил, что матч будет проведен и, несмотря на введение военного положения, "нет никаких предпосылок для того, чтобы отменять спортивные соревнования или другие мероприятия". Но президент французского "Лиона" выразил опасения насчет "политической ситуации" в Украине и поставил под сомнение проведение самого матча. 

Матч "Ворсклы" с "Арсеналом", который состоялся 29 ноября, перенесли из Полтавы, где не введено военное положение, в Киев. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное