Уже после того, как было снято это видео, Сергей Павличенко заявил, что признаться в соучастии в убийстве его заставили правоохранители

В интернете появилось видео, на котором Сергей Павличенко рассказывает об убийстве судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова. Молодой человек говорит, что "отец попросил ему помочь наказать Зубкова", который, по их мнению, незаконно выселил семью Павличенко из квартиры.

Уже после того, как было снято это видео, на судебном заседании Сергей Павличенко заявил, что признаться в соучастии в убийстве его заставили правоохранители.

Сергей Павличенко и его отец Дмитрий Павличенко были признаны виновными в умышленном убийстве суди Печерского районного суда Сергея Зубкова. Павличенко-старший получил пожизненный срок, а его сын - 13 лет лишения свободы. Это решение суда спровоцировало проведение в Украине беспрецедентной акции футбольных болельщиков в поддержку семьи Павличенко. Фаны настаивают, что отца и сына подставили. Апелляция по делу Павличенко назначена на 14 декабря.

Видео: УНН

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное