Несмотря на свою особенность, София Санчес может делать "все, что захочет - что угодно" и считает себя доброй, терпеливой и красивой

Видео с семилетней украинской девочкой с синдромом Дауна за последний месяц посмотрели несколько миллионов человек. Ролик был опубликован ее приемной американской семьей в Facebook, идет речь в сюжете Голос Америки.

На записи девочка рассказывает, что, несмотря на свою особенность, она может делать "все, что захочет - что угодно" и считает себя доброй, терпеливой и красивой.

Софии семь лет, она родилась в Украине, американцы Дженифер и Гектор Санчес удочерили ее, когда Софии было 16 месяцев. Она стала частью семьи, в которой у одного из детей уже был синдром Дауна.

"Мы смогли дать мальчику сестру, которая понимает его и выглядит такой же. Они могут пройти свой путь вместе", - рассказывает Дженифер Санчес.

Семья Санчес стала частью движения, цель которого убедить общество иначе воспринимать таких людей как София. "Мы по собственной инициативе стали защитниками таких людей, демонстрируя как они любят жизнь", - отметила Дженифер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное