UA

Строители в Николаеве закатали в бетон разводной мост: видео видео

16.09.2015, 15:21
8487a9acd4f115bdab818f6ac4b31f25.jpg
В Николаеве сорвалась с первой попытки разводка Ингульского моста для прохождения ракетного катера Прилуки и корабля морской охраны Григорий Куропятников в акваторию Судостроительного завода. Об этом сообщает местное издание НикВести.

Вероятная причина в недавно положенном асфальте, который сковал конструкции моста на месте расстыковки. Не исключено, что службы могли повредить механизм поднятия моста при дорожных работах. Попытка развести мост началась примерно в 12:15, спустя час она не увенчалась успехом. "Одна из версий произошедшего - перегруз асфальтного покрытия. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Ситуация под контролем. Корабль сейчас стоит на якоре, движение транспорта восстановлено, движение по городу идет. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов, - сказал Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.

Коммунальщики ломами разбивали асфальт. Примерно через час после начала попыток развести мост автомобильное движение по нему было снова открыто, а еще через некоторое время военные корабли развернулись и ушли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости