UA

У Службы внешней разведки впервые появился рекламный ролик. Не хватает Тома Круза – видео видео

21.08.2020, 11:42
Скриншот из видеозаписи

В сети появился первый в истории рекламный ролик Службы внешней разведки. Режиссером и продюсером выступил Евгений Соболев из группы B1S3 Crew. YouTube-канал СВР разместил ролик у себя.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На кадрах некий оперативник в координации с коллегами - девушкой за рулем авто и сотрудником в дата-центре - проводят спецоперацию, после чего показана погоня за ним бородатых мужчин кавказской внешности. Все это происходит на фоне нарратива о том, как прапрадед оперативника "служил в отделе разведке при Украинской народной республике, а дед был разведчиком в УПА".

Читайте также: СВР рассекретила более 300 документов об УНР и убийстве Петлюры

"Это ролик о ребятах, которые делают очень непростые и очень важные дела для Украины. Это ролик для ребят, которые должны понять, что они достойны и тоже могут быть среди лучших. Я очень хочу, чтобы вы понимали: среди нас живут герои. Герои, о подвигах которых, наверное, узнают только ваши внуки", - цитирует Укринформ автора видео.

  • CВР - госорган, который осуществляет разведывательную деятельность в политической, экономической, военно-технической, научно-технической, информационной и экологической сферах. Сейчас главой ведомства является Валерий Кондратюк.
  • Читайте различные истории мировых спецслужб.

Читайте также: СВР: ЧВК в Беларуси - российская попытка втянуть Украину в международный скандал

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости