Жители сообщили, что оккупанты сказали им - некому чистить канализацию

В Алуште стоки городской канализации, затопив жилой дом и пляж элитного санатория,  вытекают в Черное море. Об этом сообщает издание Твоя газета.

Жители сообщили, что оккупанты сказали им - некому чистить канализацию.

По их словам, они пообещали им мифическую комиссию, предоставив отписки. "Это ваши проблемы", - жалуются они на бездействия российских оккупантов.

На протяжении нескольких лет жители дома №19 по улице Горького в Алуште страдают от постоянных затоплений стоками городской канализации, а ливень усугубил ситуацию.

"Вода с фекалиями, заливающая территорию двора, по ливнестоку стекает сначала в речку Улу-Узень, а затем попадает в море прямиком на пляж элитного отеля Riviera Sunrise", - пояснили местные жители.

"Канализационные стоки периодически сливаются и на пляжи аннексированного Россией Севастополя. Причина - состояние местных очистных сооружений", - говорится в сообщении.

В Ялте оккупанты ввели обязательную плату за пребывание на Массандровских пляжах, которые ранее были бесплатными

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное