29.11.2012, 08:30

Распродажа игроков "Динамо": кто на выход

Новый сезон для киевского "Динамо" складывается неудачно. В сентябре Юрия Семина на тренерском посту сменил Олег Блохин, но из-за болезни новый наставник больше месяца не мог полноценно готовить своих подопечных к играм. В результате "Динамо" идет лишь на третьем месте в чемпионате Украины и не сумело преодолеть групповой этап Лиги чемпионов.

В руководстве клуба заговорили о масштабной кадровой чистке в зимнее межсезонье. Правда, по словам президента клуба Игоря Суркиса,  спроса на футболистов пока нет. А вот претендентов на выход хватает и из них вполне можно составить целую команду.

1/ 11

Станислав Богуш (Украина, 29 лет)

 Распродажа игроков "Динамо": кто на выход

Амплуа: вратарь
В "Динамо" с 2008 года - 42 матча
Вероятность ухода: 100%

Четыре года назад Богуш перешел в "Динамо" из запорожского "Металлурга" и уже спустя неделю дебютировал за новую команду. Его уверенная игра настолько впечатлила тренерский штаб, что он усадил в запас Александра Шовковского. Затем был дебют в Лиге чемпионов и вызов в национальную сборную. Но в один миг блестящую карьеру перечеркнула травма. В марте 2010 года Богуш перенес операцию на колене. Затем потребовались дополнительные хирургические вмешательства, и вратарь не играл почти два года. На новый сезон Богуша заявляли за "Динамо-2", но ни одного матча он так и не провел.

Деталь: С начала чемпионата Украины 2008/09 Богуш не пропускал голов в течение 783 минут (до 12 тура). Это четвертый результат в истории отечественного первенства.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...