Ахметов: Тонкие намеки Суркиса звучали некорректно

Ахметов: Тонкие намеки Суркиса звучали некорректно - Фото
Ринат Ахметов (фото: shakhtar.com)
29.04.2013, 09:09

Владелец "Шахтера" надеется, что второе место достанется "Металлисту", а не "Динамо"

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что никаких договоренностей между его клубом и харьковским "Металлистом" по поводу результата воскресной игры не было и быть не могло.

"Металлист" - очень сильная команда. Хочу пожелать им удачи, и чтобы в этом сезоне они заняли второе место. Пусть Игорь Михайлович Суркис нам отправит поздравительную телеграмму. Его тонкие намеки звучали некорректно. "Шахтер" мог выиграть, а мог и проиграть. Но "Шахтер" всегда играет честно. Вот это я хочу сказать своим болельщикам. Если бы "Металлист" победил, Игорь Михайлович сказал бы, что мы специально проиграли, чтобы навредить "Динамо". Это неправда. Вы видели, что мы старались, могли выиграть, а могли и проиграть. И я очень рад, что мы заслуженно завоевали золотые медали чемпионата Украины", - сказал Ахметов, слова которого приводит пресс-служба "Шахтера".

На прошлой неделе президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что надеется увидеть максимальную отдачу "Шахтера" в игре с "Металлистом". По словам Суркиса, он бы не хотел, чтобы "Шахтер" помогал харьковчанам занять второе место.

Напомним, 28 апреля "Шахтер" сыграл вничью 1:1 с "Металлистом" и за четыре тура до окончания чемпионата Украины выиграл чемпионский титул.

Досье на Рината Ахметова

По материалам shakhtar.com

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...